澳大利亚昆士兰大学代表团来访,进一步推进校际合作

来源:国际交流      发布时间:2024-04-28     浏览次数:10

412日,澳大利亚昆士兰大学理学部国际事务高级经理Grace Li及澳华教育咨询公司总经理Simon Zhang来访我校,我处陈乐天处长及农学院、资源与环境学院及动物科学学院领导等接待了代表团一行并进行座谈。

会上,陈乐天处长Grace Li一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校人才培养、学科建设、国际交流合作等方面的情况。Grace Li介绍了昆士兰大学及理学部的相关情况,并跟进我校去年李凤亮书记率团访问昆士兰大学时双方签署协议中联合培养项目的落实情况

随后,各学院介绍了学院的相关情况,并分别就如何与昆士兰大学理学部开展合作展开了讨论。(图/文 国际交流处 项目管理科)