韶关学院对外交流合作部来我处调研

来源:国际交流      发布时间:2024-01-08     浏览次数:10

1月5日上午韶关学院对外交流合作部陈永生部长一行4人来校调研对外交流工作,我处陈乐天处长主持座谈会,人力资源处戴雪飞副处长国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)郝刚副院长以及国际交流处部分人员参加了会议。

会上,陈乐天处长对来宾的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校概况及对外交流合作情况。陈永生部长高度评价了我校对外交流合作工作,表达了加入“中拉联盟”的意愿,表示两校作为“组团式”对口帮扶单位,希望未来能在对外联合培养、对拉农业科教合作等方面加强合作。

随后双方主要围绕中外合作办学联合培养学分互认以及对外人才引进等内容,进行了交流和探讨,并一致同意加强交流与合作,共同提高学校国际化水平。