马来西亚林肯大学学院来访我校

来源:国际交流      发布时间:2023-11-09     浏览次数:10

11月3日上午,马来西亚林肯大学学院校长Amiya Bhaumik教授、世界华商投资基金会主席 Henry Ma博士一行6人来访我校,副校长仇荣亮在行政楼接待来宾并举行座谈。

仇荣亮向来宾介绍了学校概况,表示马来西亚是中国的友好邻邦,尤其与广东地缘相近,人缘相亲。马来西亚林肯大学学院办学特色鲜明,国际化水平高,未来两校在科学研究、项目合作、人员往来及人文交流等方面有着广泛合作空间。

Amiya Bhaumik介绍了马来西亚林肯大学学院的办学情况及专业特色,表示马来西亚当地华人众多,同我校在本科生联合培养、教师进修合作方面具有优势,希望通过此次来访推动彼此交流与合作。

仇荣亮和Amiya Bhaumik分别代表两校现场签署了合作谅解备忘录,同意双方在互惠互利基础上增进了解与合作。会上,还就我校国际交流及相关专业情况做了介绍。

国际交流处、经济管理学院、艺术学院和工程学院相关负责人和教师代表参加座谈。

文图/国际交流处