新闻速递 & 外事动态

华南师范大学国际交流合作处来校交流调研

来源:国际交流处(港澳台事务办公室)      发布时间:2022-09-15     浏览次数:10


    914日下午,华南师范大学国际交流合作处谭伟红处长带队一行9人来校交流调研我校外事工作、国际化建设、中外人文交流等方面的经验做法。 

    我校国际交流处(港澳台事务办公室)陈乐天处长代表学校热情接待了谭伟红处长一行,并向来宾介绍了我校国际化工作的主要职能、分工、机构设置和现阶段工作重点;袁菊花副处长就中国-拉丁美洲农业教育科技创新联盟(中拉联盟)及“中文+农业科教发展中心”项目等的建设情况作了分享和特色介绍。

    谭伟红处长感谢我校的热情接待,并详细介绍了华南师范大学国际交流及港澳台工作有关情况。华南师范大学国际交流合作处秦洪雷副处长、沈丽玲副处长等就各自分管领域进行了分享。与会人员还就外事工作日常管理体制与联动机制、特色人文交流、涉外信息化建设等共同关注的问题进行了深入交流,双方在调研交流中,互学互鉴,共同进步。(文/国际交流处 曹文雁 李唯羽)