澳门科技大学学期项目/寒假访学实践项目和澳门名企实习实践项目说明会圆满举行

来源:港澳台事务办公室      发布时间:2021-12-01     浏览次数:460

为了拓宽学生视野,推动学生培养质量提升,让学生更深入地了解项目情况,港澳台事务办公室于20211128日和1129日举办三场澳门科技大学学期项目/寒假访学实践项目和澳门名企实习实践项目说明会。项目说明会由澳门科技大学课程项目协调员张坤老师和信华教育集团项目负责人郑钰灵老师主讲,该项目说明会面向我校全体学生举行,港澳台事务办公室相关老师参加了项目说明会。

澳门科技大学课程项目协调员张坤老师就澳门科技大学学期交流项目进行了详细的讲解。他介绍了澳门科技大学的学院设置,师资力量,科研成果和校园生活等,重点介绍了澳门科技大学学期交流项目的申报条件,课程安排,申请程序及课程费用等。

信华教育集团项目负责人郑钰灵老师介绍了澳门科技大学寒假访学实践项目和寒假澳门名企实习实践项目。她详细介绍了寒假访学实践项目的设置,包括课程学习,企业交流,实地考察,以及结业比赛等。她同时介绍了寒假澳门名企实习实践项目的设置,包括管理培训生体验课程,企业研习计划,基金投资大赛,现金流管理大赛,以及市场营销分析与商业企划报告等。

通过项目方老师的详细讲解,学生对项目有了系统清晰和生动直观的了解,并就感兴趣的问题进行了详细的咨询。本次项目说明会的举办加强了粤澳两地的交流与合作,将为我校学生提供更多学习与实践的机会。

(文/图 港澳台事务办公室 张弛 吴新)