寒暑假项目

【2021S09】关于参加2021年荷兰瓦赫宁根大学及研究中心在线暑假课程(畜牧方向)的通知

来源:国际交流      发布时间:2021-06-29     浏览次数:15



  今年我校与瓦赫宁根培训学院合作开展“生物科技,农业与食品:新技术与趋势”暑期线上项目2021S06)外,继续推出“从农场到餐桌:新技术与趋势”线上课程。该培训依托瓦大的在线学习平台,内容将覆盖动物养殖系统、循环农业、农业食品和营养等方面在为期两周的学习中,学员将深入了解农业和食品、尤其是畜牧领域的新趋势,以及瓦大最前沿的技术和创新项目。现将具体内容通知如下:


一、项目名称:2021年荷兰瓦赫宁根大学及研究中心在线暑假课程:从农场到餐桌:新技术与趋势

二、项目时间:2021816-27

三、申请条件:

1、我校2018级、2019级、2020级本科生,2019级和2020级研究生,专业不限;

2、遵纪守法,维护国家形象和学校声誉;遵守华南农业大学相关规定,服从华南农业大学统一管理;

3、英语听说读写具有一定基础(建议CET 4成绩450分以上或同等英语能力),能适应全英文授课。


四、教学内容

英文授课。20小时在线课程 + 10小时小组学习  

具体信息请见附件12,其中附件2里的时间为荷兰时间,北京时间需加6小时。

 


 

五、课程预期收获

在完成该在线暑期课程之后,你将:

1. 了解当前及未来农业与食品领域的总体趋势。

2. 从环境、农业生产、食品加工、人类营养与健康领域的认识新技术与创新在农业食品价值链中的作用。

3. 体验跨学科的团队协助,从不同的视角一起解决挑战。

4. 了解瓦赫宁根大学及研究中心的教育特色。

参加项目的所有学员在修完所有课程并完成结业汇报后,将获得瓦赫宁根大学官方项目证书,优秀学员将获得推荐信。

 

六、截止日期:20217月30


七、培训费用:5800人民币/

    

八、报名流程

1. 报名链接 http://freshacademy.mikecrm.com/9sUWgYX 或者扫描下表

 

2.《华南农业大学假期项目申请表》1份(附件3);

3.《学生家长声明》1份(附件4);

4.家长身份证复印件1份(家长签名);

 

请将24纸质版交至国际交流处项目科(行政楼804室),届时将告知汇款信息

暑假期间如要报名,请将2-4材料签名盖章扫描版打包发至wumingzhen@scau.edu.cn,开学后补交纸质版。

 

九、联系人

华农联系人:吴老师

联系电话:85281395

电子邮箱:wumingzhen@scau.edu.cn

联系地址:国际交流处项目管理科(行政楼804室)

 

瓦赫宁根大学及研究中心中国办公室联系人:

官冰女士

邮箱:wur.china@wur.nl

电话:010-62119591

 

国际交流处

2021629

附件:2021年瓦赫宁根大学暑期项目(畜牧)材料.zip