奖学金-留基委

关于我校2021年国家留学基金委荷兰互换奖学金候选人的公示

来源:国际交流      发布时间:2021-03-11     浏览次数:14


  根据国家留学基金管理委员会2021/2022年度与荷兰互换奖学金项目指南的要求,经学生个人申请,学生所在学院推荐,国际交流处审核,拟确定黄泽弘为国家留学基金管理委员会资助的2021/2022年度荷兰互换奖学金候选人,学生信息如下:

 

  黄泽弘,男,动物科学学院2017级动物科学专业学生,拟留学单位为荷兰瓦赫宁根大学(Wageningen University & Research),拟选派类别为硕士研究生,拟留学期限为2年。

 

  现对以上候选人进行公示,公示时间自2021年3月11日至2021年3月15日止。若对上述候选人存有异议,请电话或书面向国际交流处(行政楼804室)反映。反映情况时要自报或签署真实姓名及联系方式,要有具体事实;不报或不署真名、或不能提供具体事实材料者,一律不予受理。

 

  联系人:吴明真

  联系电话:85281395

  联系邮箱:wumingzhen@scau.edu.cn

  联系地址:行政楼804室

  

 

                                                

国际交流处

                                              2021年3月11日