我校学子在第十二届旅业杯澳门知识竞赛中获佳绩

来源:国际交流      发布时间:2020-05-06     浏览次数:424

日前,应澳门旅游学院邀请,我校林学与风景园林学院旅游管理专业学生参加了由澳门旅游学院等单位主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年及澳门特别行政区成立20周年之第十二届旅业杯澳门知识竞赛”,并获得了季军的好成绩。

今年是澳门旅游学院首次邀请粤港澳大湾区内的高等院校学子参加该比赛,希望通过竞赛,激发学子的学习积极性,培养大湾区旅游业人才,加强区内青年学子的交流。

大赛为期两天,第一天为初赛,第二天为复赛和决赛。经过激烈的角逐,我校旅游管理专业李俊杰、陆天乙、陈颖诗、杨茵靖等4名同学组成的“智慧旅神”团队,在大专组20支队伍中脱颖而出,获得了季军。这次澳门知识竞赛拓展了我校旅游管理专业学生的视野,也增进了我校学生与大湾区青年学子之间的友谊。(文/图 林学与风景园林学院 陆天乙 李俊杰)

(责任编辑:蒙丽)