寒暑假项目

关于参加2020年泰国宋卡王子大学暑期项目的报名通知

来源:国际交流      发布时间:2019-12-24     浏览次数:19


  

    泰国宋卡王子大学创建于1967年,位于泰国南部的宋卡省,是一所国立的综合性大学。我校与泰国宋卡王子大学建立了良好的合作关系,我校拟于2020年暑假派出符合条件的学生,前往宋卡王子大学参加暑期班学习(非两校暑期交换生项目)。本项目为我校学生提供学习泰语、了解泰国传统文化、以及体验泰国生活方式的平台和机会。现将具体内容通知如下:

 

一、项目名称:2020年泰国宋卡王子大学暑期项目。

 

二、项目地点:泰国合艾市。

 

三、项目时间:2020年7月26日—2020年8月8日。

 

四、申报对象:

 

1.年满十八周岁以上;

 

2.我校2017级、2018级、2019级本科生,2018级和2019级研究生;

 

3.遵纪守法,维护国家形象和学校声誉。遵守华南农业大学相关规定,服从华南农业大学统一管理,严格按照学校规定的时间派出及返校;

 

4.身心健康,具有较强的独立生活能力和社会适应能力;

 

5.英语听说读写具有一定基础,能适应全英文授课。

 

6.入泰国境时护照有效期大于6个月。

 

五、报名时间:截止到2020年3月31日,在此之前报名满员时会随时截止。

 

六、项目内容(请见附件4-7):

 

    本项目学习主题包括泰国音乐、泰国舞蹈、泰国传统医药、泰国烹饪等,让学生体验泰国生活方式和了解泰国文化。该暑期项目安排了观光行程,感受泰国风土人情和社会面貌,如:Songkhla: Samila Beach, Folklore museum, old city;Krabi: Tour& Snorkeling around 4 white-sand island;Phatthalung: Handicraft Learning Center Varni Krajood

 

七、项目费用(请见附件4):

 

    850美元/人。早鸟价780美元,需在2020年4月17日前交付。宋卡王子大学对享受折扣有人数限制,请有意向参加的同学尽快报名。

 

费用包括:学费、住宿费、部分餐费、Hat Yai 国际机场接送费用、以及学校安排的旅程费用等。

不包括:往返国际机票、签证、保险、部分餐费、以及个人消费等。

 

八、申请材料:

1.《华南农业大学假期项目申请表》1份(附件1),院系签字盖章;

2.《学生家长声明》1份(附件2);

3.家长身份证复印件1份(家长签名);

4.application form(附件3,注册表命名格式为2020SCAU&PSU和姓名,英文填写,已填写学校信息,请同学们完善个人信息);

5.护照信息页。

 

    请将上述材料1—3纸质版交至国际交流处项目科(行政楼804室),材料4、5电子版发送至fao@scau.edu.cn和ana.p@psu.ac.th

 

九、联系方式:

联系人:吴老师

联系电话:85281395

联系地址:国际交流处项目科(行政楼804室)

 

                                     

 

                                   国际交流处

 

                                  2020年12月24日


附件:2020年泰国宋卡王子大学暑期项目 附件.zip