荷兰阿姆斯特丹大学代表团来访

来源:华南农业大学      发布时间:2018-06-08     浏览次数:1271

66日上午,荷兰阿姆斯特丹大学(University of Amsterdam)文化人类学教授尼克·贝斯尼尔(Niko Besnier)来访我校。

国际交流处副处长袁菊花在行政楼8楼会议室热情接待了外宾并从办学历史、学科设置、科研成果和国际交流方面简要介绍了我校情况,希望此次贝斯尼尔教授的来访,能够搭建起我校与阿姆斯特丹大学合作的桥梁,特别提及贝斯尼尔教授丰富的国际化工作经验和跨学科研究背景。

公共管理学院、外国语学院的相关老师分别介绍了学院的专业设置和研究领域等。双方就合作事宜进行了友好的交谈。

贝斯尼尔教授对我校的热情接待表示感谢,他介绍了目前所从事的研究方向和取得的科研成果,指出阿姆斯特丹大学致力于学校的国际化,希望今后能够促进两校之间的合作。