英国创意艺术大学代表团来访我校

来源:华南农业大学      发布时间:2018-03-28     浏览次数:593

我校副校长杨洲与英国创意艺术大学副校长Tim Openshaw互赠礼物

近日,英国创意艺术大学(University for the Creative Arts,UCA)副校长Tim Openshaw一行来访我校,商讨两校合作事宜。我校副校长杨洲会见了来宾一行,双方进行了亲切友好的会谈。

杨洲对Tim Openshaw副校长的到来表示热烈欢迎,并向首次到访的来宾介绍了我校的办学概况、学科优势和人才培养国际化的情况。他表示,希望以此次交流为契机,增进双方了解和友谊,积极推动双方在艺术设计、文化创意及其他共同感兴趣的领域进行合作。

Tim Openshaw副校长对我校的热情接待表示感谢,他介绍了英国创意艺术大学的发展和学科特色,并提出希望与我校在服装设计、创意艺术、首饰、传媒等领域开展师生交流和联合办学等项目。

会上,双方就中英高等艺术教育、创意艺术教育等深入交换了意见,并就签订合作备忘录、互派师生开展短期交流等方面达成初步意向。

我校国际交流处处长冯立新及相关人员等陪同会见。(文图/国际交流处 肖豫涵 王丹丹)