公告通知

首页  新闻中心  公告通知>全部信息

国际交流处(港澳台事务办公室)关于2017年度领导班子 民主生活会征求意见的函

来源:国际交流      发布时间:2018-01-08     浏览次数:4734


各学院、部处、各单位:


为切实开好国际交流处(港澳台事务办公室)领导班子民主生活会,进一步提高外事管理服务的质量和水平,根据学校《华南农业大学2017年度处级以上党员领导干部民主生活会工作方案》(华农党发[2018]1号)要求,现请广大师生员工对我处领导班子的思想作风和工作方面提出意见和建议。


请于1月10日前将《2017年度国际交流处(港澳台事务办公室)领导班子民主生活会征求意见表》(见附件)通过OA或电子邮件(邮箱:fao@scau.edu.cn)进行反馈。


专此致函,感谢支持!


  

附件:征求意见表




国际交流处(港澳台事务办公室)

                                                 2018年1月5日