韩国东亚大学校长韩锡政一行来访我校

来源:华南农业大学      发布时间:2017-11-23     浏览次数:1048

近日,韩国东亚大学校长韩锡政(SUK-JUNG HAN)率团访问我校,我校副校长杨洲会见了代表团,双方就开展学生长短期交流项目进行了洽谈。

我校副校长杨洲与韩国东亚大学校长韩锡政互赠纪念品

杨洲对韩锡政一行的到访表示热烈欢迎。他回顾了两校的合作历史,并向来宾介绍了我校近年来在教学、科研、人才培养和国际交流等领域取得的喜人成绩。

据悉,我校与东亚大学自2010年签署合作协议以来,积极开展多领域的合作,特别是寒暑假交流项目受到学生的广泛欢迎。

杨洲希望双方能落实好“2+2”等形式的联合培养项目,进一步提高合作的层次和质量。

韩锡政感谢我校的热情接待,并介绍了东亚大学的优势学科和人才培养的丰硕成果,对双方拓展合作表示大力支持。

期间,我校公共管理学院、外国语学院相关代表分别就有关学科的“2+2”联合培养项目与外方负责人进行了洽谈。

会后,来宾们还前往公共管理学院与该院领导和老师们进行了座谈。(文/国际交流处 胡竹一 图/学生助理 陈旸)