喀麦隆国民议会议员代表团到访我校洽谈农业合作事宜

来源:华南农业大学      发布时间:2017-08-25     浏览次数:500

8月24日上午,我校在行政楼7楼会议室举行了喀麦隆国民议会议员代表团洽谈会。我校副校长杨洲出席会议。会议由国际交流处处长冯立新主持。

会上,杨洲向代表团表示欢迎,并从建校历史、学科建设、国际化建设等方面介绍了我校的基本概况。喀麦隆国民议会议员、喀中友好小组主席、代表团团长孔巴•加斯东(Komba Gaston)表示感谢。他表示,这是他们第一次访问大学,希望能够更多了解广东省在农业科技方面取得的成果,并进一步展开合作。播放英文宣传片后,科技处副处长刘长威介绍了我校科研建设的情况与取得的成绩。代表团对我校在农业机械化等方面的研究非常感兴趣,双方就在农业、人才培养等方面的合作事宜进行了洽谈。

参加本次会议的还有全国对外友协、广东省友协及我校科技处、国际交流处、农学院、林学与风景园林学院、园艺学院、工程学院、食品学院等相关单位负责人等。(文图/党委宣传部 费思迎)