新加坡南洋理工大学代表来访我校洽谈干部培训项目

来源:华南农业大学      发布时间:2017-08-25     浏览次数:493

近日,新加坡南洋理工大学((Nanyang Technological University)公共管理研究生院高级主任王航博士来访我校,就推进与我校中层干部培训及交流合作进行洽谈。我校组织部和国际交流处相关负责人与之座谈。

组织部部长曹先维对来宾表示热烈欢迎。他介绍了我校的办学概况和中层干部培训成果,表示国家“双一流”建设和广东省高水平大学建设对高校加强干部队伍培养提出了较高的要求。两校开展的干部培训项目,对于提升我校干部队伍素质,建立开放的管理理念、科学高效的管理模式,提供到位的服务具有积极意义。国际交流处处长冯立新介绍了我校国际交流与合作的情况,希望两校在干部培训的基础上,将合作拓展至学生交流、教师互访、科学研究等领域。
  王航博士感谢我校的热情接待。他表示南洋理工是国外开展干部培训规模最大的院校之一,也是中国国家留学基金委认证的培训学校,多年来以良好的培训质量获得广泛认可。随后,双方就推进两校中层干部培训及教学科研合作进行了交流。
  我校组织部和国际交流处相关工作人员参与了座谈。(文图/国际交流处 胡竹一)