我校在荷兰瓦赫宁根大学举办人才招聘会吸引海外学子

来源:华南农业大学      发布时间:2016-08-24     浏览次数:859

5月9日,我校在荷兰瓦赫宁根大学举办了“华南农业大学瓦赫宁根大学人才招聘会,吸引了荷兰地区高校学子的极大兴趣。

我校校长陈晓阳向参加招聘会的瓦赫宁根大学的留学生详细介绍了学校的历史沿革、专业设置、人才培养、科学研究以及社会服务等方面的情况,重点介绍了我校高水平大学建设的战略目标与具体措施以及学校引进海外高层次人才的相关政策,欢迎同学们学成之后来校工作。

参会学生对我校表现出了极大的兴趣,并就我校引进高层次人才的教学科研条件、发展前景和生活待遇等等问题向陈晓阳校长一行进行了详细的了解与咨询,招聘会气氛热烈,学生们纷纷留下自己的联系方式,表示将持续关注我校,继续保持联系,争取毕业后能够到华南农业大学工作。

此次招聘会是陈晓阳校长率团出访法国、波兰、荷兰行程中的重要活动之一,不仅在到访学校中宣传了我校及相关引才政策,还提升了海外留学生对我校的关注度,为引进高层次人才拓宽了渠道。我校研究生院常务副院长彭新湘及国际交流处处长冯立新陪同参加了此次活动。(文/国际交流处 曹文雁)